网购盼盼安全门把手用力能掰掉 安装师傅竟说属正常现象
详细内容

现如今,网购已经成为一种方便快捷,广受欢迎的销售方式。而随着木门市场进军电商,越来越多的消费者,选择在网上购买自己钟爱的木门款式。而面临如此庞大的网络消费群体,相信任何一个行业都不愿意轻易错过。然而,网购木门也存在着很多的问题。

日前有消费者在网上买的盼盼安全门,6月份安装的,安装之后没想到门把手一用力就能掰断,遭到消费者投诉。

下面是消费者的口述事情经过:安装师傅姓闫,我之前在团购的时候见过他,还是因为他说有现货,我才买的盼盼安全门。当时安装师傅的态度和整体形象就是吊儿郎当,给我安装门的时候,还是我一直盯着督促着,才没有把门前的大理石破坏多少。装完门后没多久,我就出国了。最近回来后才发现,门的把手和门是脱离的!一用力就能掰掉,这哪是安全门啊!赶紧联系了厂家,还是那个闫师傅过来修的,他说螺丝松了,就给拧了拧螺丝。

可是拧好后,门把手还是晃动的,不是像其他门一样,把手那块是固定好的。还是一使劲就能掰掉!那个闫师傅还让我们小心点别用力,别用力把它掰掉了!这还是安全门吗??一用力把手就掉了!!他还说我们原来的门锁不行,可是我们原来的门把手那块至少是固定好的!难道我买个新门,门是好了,把手却一掰就掉!买个新门也要是坏的吗?

那个闫师傅还说,这款门就这样,都是把手一使劲掰就掉的,难道这就是盼盼的品质吗?我急需一个说法!还有我们在团购会咨询时,这个闫师傅说盼盼的门钥匙是配不了的,可是我去配钥匙的地方问了,说是可以配的。然后我们就质问这个闫师傅,他反口不承认了,还说门钥匙上面两个“盼盼”的字是配不了的!真的让我哭笑不得。

消费者安装的盼盼安全门,门把手用力就能掰断,安装师傅竟说这是正常的,这就是盼盼木门的品质吗?消费者希望盼盼安全门给一个说法,尽快将事情解决!

热门消费投诉
已解决问题