中国木门网专访樱花木门-吴会林
2016-09-18  来源:  点击数:1054
摘要中国木门网专访樱花木门-吴会林

中国木门网:请介绍一下樱花木门及品牌定位?

樱花木门吴会林:我们的产品主要趋向于年轻、时尚、浪漫;颜色主要是以青色系为主,满足现在装修大部分以青色系为主的趋势。

“樱花”这个名字当时觉得浪漫,“樱花木门”我们最早是在十几年前,那时候我们也正当年轻,想去看樱花。

中国木门网:2017年北京门展将会为大家带来那些新产品?

樱花木门吴会林:我们在两个多月前就已经报名了,这次我们参展的面积有着200多平方;对已一个品牌来讲设计创新是相当重要的,对于这一块我们投入的成本是相当高的,对于17年的展会我们很重视的,作为品牌宣传的一个平台,到时候将会有一系列的产品,我们的新产品在车间已经开始做了,是关于浪漫系列的,到时候你来展位来看的话,一定会有惊喜的,看到会让你眼前一亮,这个产品太漂亮,太浪漫了。

中国木门网:G20峰会有什么影响?作为此次G20峰会的木门提供商有什么感想?

樱花木门吴会林:我们的订单积压的太多,峰会期间我们停产了一小段时间,接下来我们会加班加点赶制出来。G20作为国际性的会议,我们的产品在会议中心、安保大楼,我们在看电视直播的时候,我们的员工、客户在直播背景里面能看到我们的产品,我们心里是很高兴的,觉得自己为G20峰会做了贡献,自己的产品的到了认可,我们很高兴有一种满足感,还有一种小小的成就感在里面。

在G20峰会现场新闻中心,安保大楼,木门的高度接近2.5米,宽度:单开的大概在1米左右,双开的2米左右还有子母门,现场很多都是双开的,子母门;双开木门和子母门安装难度是比较大的,这里的门,又高然后又大,安装的时候两扇门开合要很顺畅,关闭之后的一个垂直度,合起来的缝隙不能有任何的偏差。

新闻中心,安保大楼里面有好多画面看的到的木门都是我们“樱花木门”生产的大家可以关注一下。

中国木门网:企业未来的发展方向

樱花木门吴会林:有梦想的企业家都是想把自己的品牌、自己的产品面向全国,我们樱花木门也不可能局限于杭州,在全国各地我们要铺设4-5个生产基地,目前来说我们的订单已经到了我们满符合状态,即使是加班加点也已经是满负荷了,我们现在正在全国各地寻找适合我们发展的基地,我们不会把品牌局限于浙江、江苏、安徽区域内,是要放眼全国布局于发展。

中国木门网:对于新加盟的经销商有什么优惠政策?

樱花木门吴会林:在我的构思当中一直没有出现过这样的词语,我觉的做出好的产品让生意更好,做到刚开店就会有很多的人喜欢,这就是厂家跟经销商之间最大的动力;产品的吸引力、产品的款式、创新能力,我们樱花最擅长的是,出一个新系列的产品能在未来两到三年内都能牢牢的抓住市场的消费主流,让各地区的客户一看就觉的很漂亮很好,形成一个很好的买点;我们从来没有打过价格战,我们是相信现在的消费者购买产品都是自己喜欢的产品,对他有足够的吸引力的产品,我们的研发力量、我们的团队一直是在攻克这些难题,每半年都会做出一系列的新产品投放市场,让我们的经销商每开一家专卖店,都能在当地得到好评。

中国木门网:售后是如何在做的?

樱花木门吴会林:售后服务是最重要的,产品卖给客户只是我们的刚刚开始,售后服务我们都是以当地专卖店维护、服务;第一:这样速度快,第二:近距离好沟通,有什么问题的话都能马上解决,沟通起来刚流畅。

嘉宾:吴会林
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 樱花木门
  • 品牌名称:樱花木门
  • 宣 传 语:樱花木门 樱为浪漫
未认证企业
未认证企业
木门十大品牌
中国家具网