中国木门网专访:科派木门(第七届永康门博会)
2016-05-29  来源:  点击数:2671
摘要中国木门网专访:科派木门(第七届永康门博会) 时间:2016年5月26日-28日 地址:浙江省永康市金都路6号(永康国际会展中心)

【记者】中国木门网的网友大家好,现在我所在的位置是科派木门的展馆,今天很荣幸地邀请到科派木门周总接受我们的采访,周总来给大家打声招呼吧!

【科派木门周总】中国木门网的网友大家好,我是重庆科派木门的总经理周世强。

【记者】请简单介绍下贵公司及其此次展会展示的产品?

【科派木门周总】重庆科派木门注册成立于2009年,一直致力于室内套装门的研发和生产销售。重庆科派套装门有限公司是集:设计、生产、销售为一体的企业,拥有现代化的生产标准厂房和进口的先进生产设备,公司秉承“艺术生活、生活艺术”的设计方针,运用木材特有的天然纹理,吸取中西精髓文化,结合木艺特性,注入时尚设计元素,用艺术笔演绎出符合消费者满意的艺术之门,在销售服务领域,我们始终如一的坚持向国内外广大用户提供高品质的产品,个性化的服务。

公司主要产品有:实木贴皮门、实木贴板门、实木复合门等系列产品。公司严格按照ISO9001:2000国际质量标准和ISO14025国际环境标志标准生产,产品具有不开裂、不变形、防潮、隔音、防蛀等特点,同时还拥有时尚、个性、优雅高贵等生活化的艺术品位。 这次展会主要带来的产品是实木门和实木贴板门以及相应配套产品。

【记者】请周总简单介绍下贵公司的荣誉?

【科派木门周总】科派木门成立至今,一直致力于室内套装门的研发生产销售。通过这些年的发展,企业也获得了一些荣誉,比如环保认证、国家颁发的资格品牌认证、行业里面认可的质量方面的各种证书。企业通过稳定的产品质量、包括相应的销售政策,一直保持着每年30%-50%的发展,现在公司在重庆地区属于大中型企业。产品内容主要包括实木复合门、实木贴板门和一系列配套木制产品。

【记者】2016年已经过去了半年,您对下半年木门行业发展有什么看法?

【科派木门周总】主要还是受益于国家城市化建设的加快,对木门需求始终存在,由于木门行业同质化现象日趋严重以及产能过剩,大部分门业企业都倍感压力。我认为木门企业应该制定适合自己发展的发展战略,明白什么样的产品适合消费者的需求,怎样去提升品牌价值,如何给经销商提供专业化的服务,大家家才能互利共赢,做到以上几点,我觉得不管是现在还是以后的木门行业都是大有可为的。

【记者】市场的饱和以及生产机械化,不知道科派木门有什么应对措施?

【科派木门周总】市场饱和无法避免,我们只能面对现实,同时利用我们自身优势应对市场饱和,不断加强售后团队做到让消费者买的放心用的安心,通过不断提高产品品质、提高自己木门的质量、追求更高的工艺来满足不同消费者的需求、加强品牌建设,打造出全国知名品牌,让我们走向世界开拓国际市场,以及核心技术的创新才能去赢得发展空间。

【记者】消费者的生活水平不断提高,现在越来越多的消费者注重环保,贵公司在环保方面是如何做的?

【科派木门周总】随着绿色环保理念逐渐深入人心,随着这个趋势,木门企业做环保产品也是势在必行,科派木门一直坚持这个发展理念,在原材料的采购、以及生产过程中严格控制甲醛含量,不断更新先进的环保设备,用实际行动将绿色环保做到极致。为广大消费者提供更安全优质环保的木质产品。

【记者】在众多的木门行业中,贵公司能脱颖而出凭借的是什么?

【科派木门周总】我认为有两点,首先是稳定,就是企业的发展战略能够稳定的执行,公司产品保证质量的稳定,以及员工队伍的稳定,我认为稳定对于一个企业来说至关重要。另外一点就是,根据消费群体的不同,针对特定人群、特殊市场我们制定相应的营销政策,审时度势,迎合市场变化。

【记者】感谢周总接受我们的采访,谢谢。

【科派木门周总】谢谢大家。感谢大家对于科派木门的关注,欢迎大家到科派木门参观考察。

嘉宾:周世强
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 科派门业
  • 品牌名称:科派门业
  • 宣 传 语:科派木门
认证企业
认证企业
木门十大品牌
中国家具网