中国木门网专访:总统木门(第七届永康门博会)
2016-05-29  来源:  点击数:2120
摘要中国木门网专访:总统木门(第七届永康门博会) 时间:2016年5月26日-28日 地址:浙江省永康市金都路6号(永康国际会展中心)

【记者】中国木门网的网友大家好,现在我所在的位置是总统木门的展馆,今天很荣幸地邀请到总统木门的谢总接受我们的采访,谢总来给大家打声招呼吧!

【总统木门谢总】大家好,我是总统木门的谢垒。

【记者】请谢总简单介绍下贵公司及其所展示的产品?

【总统木门谢总】浙江正信门业成立于2004年,是一家专业从事门业及整木家居设计 研发 生产 销售为一体的现代化企业。旗下“总统”品牌分两大事业部:一个是室内门事业部,主要生产钢木门 纳米门及纳米木门;一个是木门整木家居事业部,主要生产实木门及整木家居。公司坐落于中国著名的“门都”浙江永康五金科技园。占地面积30000多平方米,拥有多条德国意大利引进的室内门及木门生产线;在职员工300多人。以“视质量为生命 以信誉求发展”的理念来经营企业。目前“总统”产品遍布全国,拥有优秀的经销商800多名。年产值突破亿元。

正信门业先后获得了“木门30强”“中国室内门质量满意十佳品牌”“钢木门10强”“浙江工商企业信用A级单位”等多项荣誉及称号。正信人以“服务客户 满足不同消费者的个性需求”为目标,让我们一起携手共创美好的明天!

我们公司对这次永康门博会非常重视,这次我们展出的产品包括我们的木门、护墙、酒柜、衣柜、全屋定制产品、纳米门和我们的纳米木门,这些都是我们今年主推的产品。

【记者】2016年已经过去了半年时间,您对木门行业下半年的发展有什么看法?

【总统木门谢总】2016年虽然过去大半年了,但是木门行业、我们企业里提出了更高的要求,对于公司的发展、产品的品质和工艺要求越来越高,消费者对我们企业的服务需求越来越大,那么企业在产品上要下很足的一个功夫。今年总统木门会对环保系数进行不断提升、内部工艺不断地改进,提升我们的服务层次和服务级别,这是今年我们重点要做的工作,也是总统木门今后重点的一个服务方向。总之,总统木门今年会对我们产品的品质、品牌形象、以及我们的服务会提升更高的一个台阶。希望各界朋友敬请期待。

【记者】随着消费水平不断提高,现在越来越多的消费者注重环保,贵公司在环保方面是如何做的?

【总统木门谢总】在选择原材料方面,层层把关,原材料进行严格的IQS、IQC检验;对产品技术和工艺进行提升,控制木门甲醛释放量;油漆使用进行提升,总统木门是跟国内一线厂家合作使用的水性漆,从而提升产品的环保级别;全木结构也使用了符合【O标级的LOL】进行填充,这样对我们产品的环保级别在不断地改进。

【记者】木门行业发展迅猛,你对此有什么看法?

【总统木门谢总】木门行业发展算是建材行业里面最后一桶金,对于木门企业来说,看谁能抓住机遇,如果哪一个企业能够把产品做精、做细、做大、做强,那么它的市场份额会越来越大。同时也对企业的工艺、标准化提出更高的要求。像总统木门也在不断地更新工艺、不断地提高人均产值。在木门行业,人均产值还是相对较低的,我们主要还是提高工艺水平、人均产值进行量化,来提高企业的竞争力。

【记者】感谢谢总带给我们这场精彩的解说,也感谢谢谢总接受我们的采访。

【总统木门谢总】感谢大家对于总统木门的关注,欢迎大家来总统木门参观考察。

嘉宾:谢垒
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 总统门业
  • 品牌名称:总统门业
  • 宣 传 语:正信门业
未认证企业
未认证企业
木门十大品牌
中国家具网