第四届中国(高碑店)国际门窗博览会发布会 在北京隆重举行
2016-11-14  来源:中国木门网  点击数:123

11月10日,第四届中国(高碑店)国际门窗博览会发布会在北京隆重举行。中国建筑金属结构协会会长郝际平、德国驻华大使馆经济总处参赞毕满天、高碑店市领导、国外商会领导,中国建筑金属结构协会及各省市协会领导,国内外知名企业负责人、国内外设计院所负责人、房地产商和媒体记者500余人出席发布会。

发布会向社会各界介绍了门窗城近年来的发展成就,重点介绍了今后的战略规划和在建的重点项目以及明年即将召开的第四届博览会的特色内容。

门窗城自2012年开业至今,用了仅仅4年时间,不仅完成了展览交易、保税物流、实验检测、研发创新、门窗制造、职业教育、文化旅游七大板块的建设运营,还实现了由常规产品向互联网+的深度拓展,由工业制造向智能制造的快速升级,由节能门窗向被动式建筑领域的成功跨界,由传统产业向高新技术产业的完美转型。

十三五开局之年,门窗城再次迎来了更大的发展机遇,河北省政府将门窗城列入“河北省国民经济和社会发展第十三个五年规划”,明确将门窗城定为“河北省战略性新兴产业重大项目”和“对外开放重点构筑平台”。以此为契机,门窗城加快启动了二期项目的建设工作,届时将集体亮相第四届门窗博览会:由河北省政府主办的“中国建筑节能技术发展高峰论坛”;新建25万平方米“国家建筑节能技术国际创新园产业孵化园”,搭建京津冀及全国建筑节能产业最佳承接平台;联手德国能源署和德国被动房研究院,对标“德国海德堡列车新城”,新建126万平方米被动式“高碑店列车新城”。第四届国际门窗幕墙博览会同期举办多项高级别、深层次的研讨活动,将为实现中国建筑节能产业可持续、跨越式发展谋求解决之道。

发布会现场气氛热烈,与会国内外企业家展开了深入的交流,他们惊叹于门窗城近几年的高速发展,对门窗城正在建设的新项目和新展品表现出了极大的兴趣,纷纷表示将积极参展、观展第四届中国(高碑店)国际门窗博览会。

打开门窗拥抱世界,携手行业与世界同行。第四届中国(高碑店)国际门窗博览会发布会吹响了国内外建筑节能领域的集结号,中国国际门窗城将与国内外同行一起,共同交流,共享成功!

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=8114
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网