千蜀名门:教您简单的识别木门的隔音性能技巧
2016-11-11  来源:中国木门网  点击数:164

由于如今的房价的确贵的然许多人都接受不起,所以如今家里三代同堂的有许多,这也致使了装饰时关于木门隔音性能的请求就非常的严厉了,而在您选择木门的时分,假如没有把握办法是很难选择到隔音作用好的木门,而今日小编就教我们一些选择隔音作用好的木门办法。

1、看木门的平整度,木门越平,同门套的联系越好,而不论是什么结构。只需变形的木门隔音必定不行,漏风。

2、看分量,隔音的公式和资料的密度有直接关系,因而密度大的隔音相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔音欠好的本源地点。

3、门套同墙体之间的胀大胶的质量,这一点欠好的话也会严重影响隔音。

4、看木门面层板的厚度,面层板越厚隔音作用越好。面层板厚一起平整度也越好,但成本会增高。

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 千蜀 名门
  • 品牌名称:千蜀 名门
  • 宣 传 语:千蜀 名门
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网