霍尔茨木门:还在担心双十一“虐狗”吗? 网红老司机带你开车
2016-11-10  来源:中国木门网  点击数:154

这两天一部2016黄金单身新定义出炉,瞬间引起了热议,随着今年的双十一“光棍节”的到来,单身问题再次进入人们眼中。遥想前些年,单身人士还骄傲的自称单身贵族,这两年已经变为了单身汪,可想单身的苦(容我先哭会),脱单也成了汪们必须解决的问题。许多人把这归结为现实原因,其实性格才是关键,毕竟不懂得几招撩妹/汉技巧,讨妹纸/男神欢心,再多金也是枉然。对此,木门行业领导品牌霍尔茨木门在“光棍节”到来之际,决定关爱咱们单身族群了,特邀网红主播与咱们一起过双十一,让女神/男神教您如何撩妹/汉。

虽然咱不能像都教授一样从星星而来带着宇宙的浪漫,也不能跟卷福似的有着英伦风格的忧郁气质还自带BGM,更不能如小新一般污力十足的随意找女神搭讪,但咱们有梦想啊,学几招撩妹/汉技巧,改变改变性格,咱们还是能做到的,更何况还有美女帅哥主播们与咱们一起让身处光棍节的我们不再被虐。

双十一,我“门”在一起,体现关爱单身狗健康成长协会精神,旨在为广大宅男送温暖、送福利、送网红哦不送直播,为隆重其事,霍尔茨特邀多个知名网红主播金金等五大主播空降霍尔茨沈阳店,北京,秦皇岛,天津店,通过花椒、新浪平台等直播平台,与粉丝们全程互动,共度光棍节。更有刺激的魔术表演。如果不知道怎样与心仪的人相处,那就来吧,主播大神带你一起飞。不会说话,不会表现幽默,不会讨心仪的人欢心……让网红主播来教你,有了他们,这个双十一不再孤单,有他们的手把手教学,脱单就是小case,下个双十一,咱也能邀上心爱的人出去吹吹风,浪漫的度过“光棍节”。

此外,当天霍尔茨木门众多震撼优惠也将来袭,11.11元木门秒杀、百万红包送不停……折扣、让利,还有红包,双十一也不用再剁手,主播们还会帮你砍价,让你赚更多。

了解主播行业的童鞋一定对这几个主播金金,小主,紫希,Nicole,军军不陌生,分分钟几十万粉丝,有了他们的帮助,小伙伴们还怕因为性格原因找不到另一半?而且霍尔茨木门多重福利还能让你赚个不停,这样的活动可不是经常能遇到,还不快来!

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 霍尔茨
  • 品牌名称:霍尔茨
  • 宣 传 语:霍尔茨
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网