重庆部分木门企业参加“全国木门先进技术与产业发展盛会”
2016-09-09  来源:中国木门网  点击数:881

2016年9月6日,2016第四届中国木门先进技术与产业发展研讨会在浙江嘉善世博大酒店会议厅召开,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、开心木门总经理姚斌、鑫奇总经理高勇、天居木门总经理徐进、珍好木门总经理李强、美心蒙迪生产部部长丁艳红等10多余人参加了会议。

2016第四届中国木门先进技术与产业发展研讨会合影

这次会议由中国林产工业协会及中国林业科学研究院木材工业研究所主办,中国林产工业协会木门窗产业分会及梦天木门集团有限公司等承办,以“木门智造,环保涂装”为主题,重点围绕木门产业发展趋势,自动化、智能化加工,以及环保涂装等关键技术和共性技术进行了讨论。重庆参会企业代表认真听取台上嘉宾和专家的演讲,并在空余时间分组讨论重庆木门行业发展思路,形成重庆木门的地方特色。

重庆参会代表在会议厅外合影

9月7日上午,会议组委会组织参会人员参观了梦天和TATA的生产基地,让行业企业近距离接触和交流。重庆参观企业代表参观后深有感触,表示将向品牌企业学习先进智能技术及管理经验,通过技术和管理的提高,形成产品质量更加完善,通过重庆木门企业之间共同交流共谋发展,行业才有发展空间,重庆“中国套装门之都”才会更加具有影响力。

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=7998
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网