嘉宝莉:家具漆3.0时代必备技能之一顾问式销售
2016-09-06  来源:中国木门网  点击数:2058

市场形势瞬息万变,而家具漆销售越来越专业化、精细化、环保化、服务化,也从传统的做销到行销再到今天的顾问式销售,如何立足嘉宝莉家具漆3.0时代,成为客户信赖的“顾问”将是销售人员的必备技能之一,因此,2016年8月28-29日,为家具漆销售精英们量身定制了两天的培训课程??《顾问式销售》。

充分的准备是一个好开头的必要因素。培训学院用心安排相关事项并准备物资、各部门大力支持和配合;讲师提前到公司进行实地考察;学员们一大早来到培训现场。培训课程在学员们激昂向上的问好声中正式开始。

从约访前的准备到拜访过程中的技巧,再到销售期间的话术,王老师以“高效拜访导航图”、“要素表”等知识框架抛砖引玉,通过视频案例、生活故事引发思考,提出“把自身优势变成客户需求”、“不打无准备之仗”等句句箴言。每一次练习、每一个知识点,学员们积极提问、踊跃发言,使得整个培训环环相扣、节奏紧凑而有序。

正所谓,“实践出真知”。学员们以实际工作作为培训练习的模拟情景,在每个授课环节中,利用所学知识围绕同一个背景进行角色扮演和头脑风暴。根据熟悉的话题进行情景模拟,让学员们能迅速代入,各抒己见。此次学习机会,既是培训大课堂,也是经验分享会 。

时间有限,知识无限。对每一个销售人员来说,可谓“台上一分钟,台下十年功”,两天的课程,给学员们带来知识、经验和挑战,更新了他们对自我的认知、对工作的了解、对专业的重视。本次培训在学习??练习??分享中接近尾声,学员们获益良多,更是意犹未尽

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 嘉宝莉
  • 品牌名称:嘉宝莉
  • 宣 传 语:嘉宝莉
未认证企业
未认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网