清新or优雅?别致or个性?只为你专属定制
2016-09-03  来源:中国木门网  点击数:535

第四届中国国际集成定制家居展览会/第十六届北京国际门业展系列报道之九

“定制家居”,让所有对生活空间有着个性追求的爱家人士充满了想象和期待。第四届中国国际集成定制家居展览会把各具特色的定制家居品牌汇聚一堂,不仅仅为经销采购商提供了发掘商机、加盟拓展的平台,更将为关注家装、寻找别具匠心个性设计的消费者和家装爱好者打造一场过目难忘的家居盛宴。

历届展会现场展品:

紧随时代潮流的定制家居给人扑面而来的时尚气息和舒适观感,将于2017年3月14-17日举行的第四届中国国际集成定制家居展览会旨在把最先进的定制家居理念、最潮的定制家居产品带给远道而来的您。这里,并不只是冷冰冰的商务谈判和交易合作;这里,随时随地充溢着居家的温馨和风格各异的绝美设计。

历届展会现场展品:

第四届中国国际集成定制家居展览会您将欣赏到的部分定制家居品牌包括:欧派家居、金迪、鑫迪、圣堡罗、盛友、康洁家居、克拉斯整体定制、阔叶家居、万兴家具、艺阁云定制、名昊整木定制、欧萨皇朝、京宏迪家居、盛宝丽家居、圣曼帝家居、云鹤家居、喜达利家具、普瑞森整体家居、锦锐家具、实木堂家居、库曼家居、鼎美家居、杭州奥诺威、伊雷特家居、欧瑞利、万商美华、宝刚家居、重庆尚鼎、名爵盛世、华溢木业、坤秀门窗、美迪家居、永森木业、尊盛木业、吉林华派、领世皇朝、奈美工贸、赫氏木业等等。

历届展会现场展品:

除集成定制家居品牌企业之外,有很多传统木门品牌拓宽产品线,也将展出定制家居产品。本届集成定制家居展会期间,将展出的产品有:整木家装、整体空间、集成房屋、实木裙墙/楼梯/衣柜/门窗/橱柜/书柜/隔断/酒柜酒窖/衣帽间/浴柜鞋柜、楼梯、榻榻米、集成吊顶、整体家居、定制家居、整体衣柜、整体橱柜、整体书房、整体厨房、集成墙面以及相关配套产品。

历届展会现场展品:

第四届中国国际集成定制家居展览会与第十六届中国国际门业展览会同期举行,八大展馆中,E2馆为定制家居专馆,另外E1、E3、W1馆也有集成定制家居品牌及产品展出,敬请关注!

(北京)中国国际展览中心新馆平面图

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=7991
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网