木门环保涂装选伯丁克水性漆
2016-08-18  来源:中国木门网  点击数:674

随着家具生产行业的逐渐细分,实木门产业应运而生,大大小小的实木门厂如雨后春笋般发展起来。

像其他家具产品一样,木门的表面涂装效果决定着木门产品质量的好坏,直接影响消费者对木门的喜爱度和选择。所以“三分木材、七分油漆”在木门生产过程中显得尤为重要。若想获得优异的涂装漆膜,必须要有质量优异性能稳定的涂料、正确的涂装工艺、熟练的涂装技术等。

虽然政府对环保力度有所加大,消费者对环保意识增强但也阻挡不了大多数家具厂用油性漆及低端的所谓的环保水性漆对实木门进行涂装。众所周知,油性漆虽然在丰满度和光泽度上有一定的优势但因其中含有甲醛、二甲苯、VOC等有害物质,对人体健康有极大的危害所以在环保时代这种漆涂装的木门被消费者接纳的比值大减;低端的水性漆虽然在环保性能上相比油性漆有所提高则因产品质量和性能不稳定等因素在木门涂装效果上极易出现流挂、起鼓、下陷等弊病。为此,针对木门市场,专注于水性木器漆市场研发15年的伯丁克水性漆特别一系列的水性木门专用漆,主要应用于各种实木门及实木复合门的涂装。经过多年的市场应用验证:伯丁克水性木门漆有效的解决了低端水性漆常出现的流挂、起鼓、下陷等弊病,使实木门的涂装效果大幅提高,基本可以达到油性漆的涂装效果;在环保性能上面则是油性漆无与伦比的,不含任何有害物质,基本无气味,无需通风散味、即刷即住。

伯丁克水性木门漆为了适合木门企业环保化、机械化、规模化的发展需求,从水性漆产品自身特点出发细分出适合木门不同涂装效果的产品系列:单组份水性漆、双组份水性漆和水性UV漆,不仅从性能上满足了不同木门企业的涂装需求,还对解决木门涂装难题进行涂装工艺改良,同时又与木门涂装设备供应商结成战略联盟,从根本上解除木门企业上了设备无法与水性漆结合的后顾之忧,从而提升木门企业涂装竞争力。

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 伯丁克水性漆
  • 品牌名称:伯丁克水性漆
  • 宣 传 语:水性科技引领绿色新“森”活
未认证企业
未认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网