七夕“相亲”之助力木门经销商选好品牌
2016-08-09  来源:中国木门网  点击数:459

当下,受到客观环境和主观因素影响,我国“剩男剩女”的队伍越来越壮大,为了能够早点寻找到属于自己的幸福,“相亲”成了不少人的选择。想要挑选到最佳的伴侣,就必须从各个方面入手评估一番,而对于木门经销商而言,“相亲”之道同样适用于品牌的选择。

步骤一:看产品外观=看对方外貌

相亲时,两人首先看到的是对方的外貌,如果对方外貌良好,彼此能留下不错的初印象,双方也有兴趣进一步了解。而如果对方长相比较“路人”,会影响双方进一步交往。木门经销商选择加盟品牌时,也是如此,首先也是通过产品外观来判断是否有进一步了解的欲望。“之所以认为选择加盟品牌时必须要看产品外观,是因为现在产品同质化现象太严重了,消费者逛市场的时候很容易得‘脸盲症’,所以如果不选个设计比较有特色的品牌,很难吸引消费者的目光,更别提让他们购买了。”有木门经销商如是说。

步骤二:看经营理念=看对方性格

两个人要想长久地相处,性格是不得不考虑的问题。相亲的时间虽短,但从对方的三言两语中,依然可以大概知道对方性格是不是你喜欢的。与之对应的是,木门经销商选择加盟品牌时,需要考虑你是否认同企业的经营理念,如果认同的话,双方之间能进行良好的合作,最终达到双赢。否则,双方之间容易发生分歧,正如交往中的男女争吵一样,容易影响双方感情。业内人士表示,“木门经销商认同企业经营理念非常重要。“如果木门经销商认同企业理念,对企业发展有信心,会积极学习企业传授的经营知识,也充满动力进行经营,从而获得更好的销售业绩。”

步骤三:看发展前景=看对方工作

如今,很多女性比较理性,相对于男方目前的资金,她们更关注男方是否有上进心,有没有成为“潜力股”的可能。毕竟,两个人建立家庭,携手走过春夏秋冬,需要的不仅是浪漫,还要稳定的收入确保生活质量。木门经销商选择品牌时,也需要考察企业是否为“潜力股”,发展前景如何。“单看企业目前的发展是不够的,还要看企业是否具有发展前景,你加盟进去后有多大的发展空间,而看产品款式多不多是一个不错的判断办法。”一经销商提出如上建议。

步骤四:看招商条件=看对方家境

门当户对思想流传已久,但依旧存在于现代人的婚姻生活中,原因在于若双方身份、经济条件相差甚远,其中一方较容易出现不平衡心理,长此以往,影响双方感情。而这点与木门经销商选择加盟品牌也有异曲同工之处。一位从事木门行业长达数年的吴先生指出,木门经销商选择加盟品牌时,不能只看品牌各方面的实力如何,还要理性分析自身的条件是否符合品牌要求,避免浪费时间。“很多木门经销商都喜欢选老牌子,在几年前还勉强可以,但现在基本行不通了。因为这些老牌子经过多年的发展,木门经销商数量逐渐饱和,就算招,要求也比较高。即使你满足他们的条件,但他们也很难精心去照顾那么多木门经销商,到头来还是需要自己慢慢摸索,经营起来既吃力也比较费时间。”

结语:总之,选品牌和选伴侣的道理是相通的,木门经销商在进行品牌评估的时候,不仅要看外观和经营理念,还要从发展前景和招商条件进行考虑。

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=7787
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网