【原创】千川木门:三十载不忘初心,立工匠精神,做百年品牌
2016-08-04  来源:中国木门网  点击数:1238

摘要:时光荏苒,岁月如歌,转瞬间成都千川木业有限公司已跨越三十个春秋,三十载沧桑砥砺,三十载盛德日新,三十载风雨洗礼铸就了千川木门今日的辉煌。

三十年来千川木业植根中原,循道而为,本着“打造中国木门行业优秀品牌,做中国人期盼的木门供应商”的永恒追求,始终坚持以“以质量求生存、以信誉求发展”为生产方针,以“千川木门,门门到家”为公司的一贯宗旨,以“立工匠精神,做百年企业”为公司坚持不懈的奋斗目标,为我国绿色环保木制品生产做出了应有的努力与贡献。半个甲子的时光记载见证了千川木门和国家建设的高速发展与繁荣历程,这是成都千川木业有限公的重要里程碑,三十而立,这是一个新的起点,也是千川踏上新征途的开端。

“三十而立”的千川木门是怎么样成长的?它辉煌的背后又有什么缘由让我们选择他、信赖他的呢?

因为他是“川派木业”的代表吗!成都千川木业有限公司是中华人民共和国重要的木制品生产企业,拥有30年木制品生产历史、20年专业木门生产历程。1992年前以生产实木家具为主,上世纪末年以生产实木地板为主,之后便转向生产实木门,并成为四川省起步早、规模化的实木门生产企业。综合实力居中国西部前列,国内综合排名位居前五,是中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位,国家标准《木门窗》GB/T 29498-2013编审单位,2005年率先取得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。

因为他受到消费者的追捧和社会各界的好评吗!公司旗下四川生产基地和湖北生产基地,占地450亩,现有生产车间面积23万平方米,年生产能力150万套。公司拥有一支经验丰富,素质优良的生产、管理、营销队伍,拥有全国最先进的白坯生产设备、油漆喷涂加工生产设备系统。按国家标准《木门窗》生产,“千川”牌各类名贵木材成套实木工艺门窗、实木复合门窗、以及地板、墙板、衣柜、酒柜、书柜等实木制品。“千川”牌产品畅销全国29个省、市、自治区,228个大中城市,拥有完善的营销服务网络、完善的售后服务体系、良好的产品需求平台,深受广大消费者认可、深得木门上游房地产企业的追捧和社会各界的好评。

因为他荣获多个奖项吗!公司连续十年被国家木门窗专业委员会评为“中国木门30强”、连续多年获得“中国著名品牌”、“中国木门行业影响力品牌”、“消费者喜爱品牌”等荣誉称号;被四川省质量技术监督局评为“四川省质量管理先进企业”,四川省统计局、发改委、经信委评为四川之最“最大规模首强”,被四川省林业厅评为“省级林业产业化龙头企业”,公司技术中心被成都经信委评为“成都市技术中心”;公司生产的“千川”牌木门系列产品被四川省政府授予“四川名牌”,千川木门被纳入四川省地方名优产品推荐目录。

30年栉风沐雨,30年砥砺发展,“千川人”用勇气、意志和力量,用汗水、激情和活力,在充满荆棘的土地上,铺就发展之路。“千川木门”也必将以智慧勤劳的臂膀,挥毫泼墨,在展示木制品发展的画卷上,再绘辉煌。

责任编辑:冰丽

扫描下方二维码将信息带走!

  • 千川木门
  • 品牌名称:千川木门
  • 宣 传 语:千川木业
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网