霍尔茨木门――杨旭
2016-05-11  来源:  点击数:927

2002年吉林森工霍尔茨门业公司在北京通州成立。致力研发,制造、销售T型木门产品。霍尔茨T型门具有欧洲特点的梯形边结构,拥有极佳的环保、密封、隔音、保温、防尘性能。先后被人民大会堂、故宫午门、中国外交部等修缮工程选用。2014年10月24日荣获“中华人民共和国生态原产地产品保护”证书。

服务宗旨:客户至上,服务客户。  

说到木门环保企业,我们不得不说一说霍尔茨。霍尔茨木门,2014年10月被国家质检总局授予“中华人民共和国生态原产地产品保护”认定,这一认定,标志着霍尔茨木门在环保领域更上一个台阶,实现了从环保迈向生态的突破之举。作为我国“T”型门引入者与领导者,霍尔茨木门不仅致力于产品的品质研发,更加注重人心所向的环保问题的提升。

霍尔茨木门――杨旭

霍尔茨木门市场总监杨旭,从事建材行业10余年,从技术研发到销售管理再到市场营销,一路走来,为杨总在行业内的资深经验与先行位置奠定了坚实的基础。近年来,霍尔茨木门品牌推广与品牌战略的发展方向与前进步调,始终在杨总的大局掌控之下有条不紊的进行着,从环保到生态,杨总始终致力于将霍尔茨的生态理念植入人心,打造霍尔茨生态体系木门,让生态住您家的品牌理念,而如今的霍尔茨,也正在生态的旗帜下,以激昂的态势迅猛发展!

霍尔茨木门,具有欧洲特点的“T”形边结构,拥有极佳的密封、隔音、环保、保温、防尘性能,采用“杜拉特”材料,“邵尔兰特桥洞力学板”,配以独特的“SF”表面处理与完善的监控系统,保证了产品具备了高品质性能,是营造都市温馨私人空间的最佳选择。霍尔茨木门获得“中华人民共和国生态原产地保护产品”,可以说在木制品行业开创了一个新高度。在国际上,“生态”已经成为一种大趋势,无论是世界性的发展规划还是国家政策的趋向,都彰显出对于整个生态环境的关注和保护。在这种新标准下,产品环保已经是基础性的要求,从全产业链着手,实现生态化选材、生态化生产、生态化营销和生态化消费,形成一个生态闭环系统,将是未来企业发展的新方向。寻找自身发展与环境利益可持续发展的平衡点,一直是霍尔茨奋笔疾书的命题作文,也是霍尔茨长久发展所肩负的社会职责。

吉林森工霍尔茨门业,凭借先进的设备,严细的管理,丰富的产品,凭借对市场的敏锐洞察力,本着“客户至上,服务客户”的原则,势谱写一篇基业不朽、世人共享的华美乐章!

责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 霍尔茨
  • 品牌名称:霍尔茨
  • 宣 传 语:霍尔茨
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网