Pedeco百德功能木门-马洪伟先生
2016-05-06  来源:  点击数:644

Pedeco百德功能木门-马洪伟先生

马洪伟,生在长江里下河地区,或是水乡纵横交错的河流和他后来把原名字中的“宏”改成现有的“洪”,注定了他弄潮的本领。上一周的上午,泛海碧海园会所,马总坦承,“功能”内核、“色绘”外赋、意式门风格,人文精神,这就是百德一直在寻觅的“大功能木门”战略,并对此志在必得。

百德标签

百德建设的“人文主义公司”独树一帜。“人文主义公司”涵盖道德、文化、同理心,是一种根植于内心的素养,推崇“始于忧勤,终于逸乐”的儒家思想,形成了“坚持与追求,革新与进步,尊重过去,醉心于未来,潜心于正义价值”的道德。倡导人文“学”后,对他人的关怀,以德养生,真诚恻怛。从文化中寻求优秀的基因,浇灌自己,普惠众生,并设身处地的为他人着想。

承袭着欧洲文艺复兴后的精质主义,以人性的隔声、防潮“功能”作为支撑,演绎着多色组合、缤纷斑斓的“套色”和意大利的浪漫艺术与名画家精雕细琢经典邂逅的“手绘”。“套色”和“手绘”记载着沉淀的经历,传承了一种生活态度。其 “出彩我人生”的品牌主张,从情感共鸣、感官体验和个性表达出发,构建了百德的高端、人文品牌形象。体现出百德个性与行动力、人文、人性、勇气、挑战、果敢,刚柔并济,相融共生。百德对客户的认知一定是:勤勉、逸群,年轻心态,甘于谦逊、品格善美,教养内涵。

人文精神

“观于海者难为水”,马洪伟常用《孟子》中的一句话,告诉百德员工,未来阻止百德无法成为大品牌的障碍是人的境界。从近来的“百德-春节孝道行”的倡议,到“写春联、贴春联、晒春联”活动,马年,百德,人文精神,砥砺德行。如果说上述活动人文在于“推己及人,推恩及人,善行品格,适应自然,明体辨位、制中修外,顺时应变”,那么百德养足员工健康茁壮的精气神,多一些心灵的沉静,则是百德致力于“人文精神”建设的长期系统工程。

在现代化的外表下,多一些思想的厚重;在市场化的大潮中,多一些内心的坚守。守住本心,守住气节,跳出世俗的羡慕,洗去百德人浮层的铅华。马洪伟希望在木门业百德人是一个有宽厚爱心、悲悯情怀、清洁精神、甘于谦逊、勤勉教养,有承担勇气,坚韧的生命力,人格的尊严,人性良知的人。

古人云,“虽世殊事异,所以兴怀,其致一也。”不论时代如何变迁,人心向善、向美的人文情怀终究不会改变。百德人坚信的“人文精神”建设一定会创出行业中独到的企业文化。

百德“人文”、“善美”、“前三甲”中的“前三甲”,如果是企业的“销量”,现阶段百德的挑战会大一些。不过从“销量”上去理解,就未免有点狭隘了。“品牌力”或是当下重要的企业资产,企业在强手如林的市场上辟出一条蹊径,唯一通路可定就是“品牌力”。

Pedeco百德木门系北京润成创展木业有限责任公司旗下,创建于2004年的高端木门品牌。润成木业拥有总面积达5万平米的生产基地,并先后从德国、意大利、日本等国引进数十台自动化电脑程控木制品加工设备,建成了最先进的专业定制生产室内装饰木作系统成品木门(装饰板、衣柜、壁柜、浴室柜)生产线。


Pedeco百德致力于构建全国性营销网络、建立健全产品流通渠道,打造国际化高端木门品牌。曾多次为国内外星级酒店开发商与国家政府机关成功提供定制木门及配套产品,并在北京奥运会期间为水立方、五棵松体育馆工程提供木门产品及配套服务,荣获全国百佳质量优秀门业品牌,全国30强木门企业,中国木门十大畅销品牌、中国林产协会副会长单位等荣誉,顺利通过《ISO9001质量管理体系认证》、《ISO14001环境管理体系认证》。

Pedeco百德蓄势“生态百德”、“功能木门专家”、“工程与渠道并举”的三大战略。作为典型的木门制造业,Pedeco百德深刻领悟“坚持节约资源和保护环境的基本国策”,并主张木门业的“生态”理念,强化木门业制造、使用过程尽量减少有限资源的使用,关爱劳动者作业环境,减少污染物的排放,提供给社会和消费者的。

责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 百德木门
  • 品牌名称:百德木门
  • 宣 传 语:百德木门
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网