奥古斯木门-吴昆业
2016-04-21  来源:  点击数:529

奥古斯木门的总经理-吴昆业,公司坚持以人为本,公司为员工提供健身俱乐部付费会员资格,健身俱乐部涉及游泳,瑜伽,滑雪,足球,羽毛球等多种项目。并且多次组织公司员工进行户外活动,让员工可以拥有一个健康体魄。

企业简介:

深圳市德邦欧雅家居制品有限公司成立于2003年5月,公司位于沿海开放城市深圳宝安高新技术工业园,占地面积65亩,拥有现代化的厂房及办公楼15000平方米。

2005年7月开始与西班牙德邦木门协会合作,引进了西班牙全套高端木门生产流水线,着力于打造和培育中国中高端木门市场。

公司成立至今,分别在广东深圳和西班牙建立了木门生产和研发设计基地,在国内外市场推出 “奥古斯”木门品牌,创造了全木套、全木线条生产新工艺,年产实木门20000余套,远销中东、南美市场。公司采用模块化设计,完全流水线作业。工厂的生产、管理和销售使用ERP系统进行全程监控和跟踪,有效保障了产品质量。同时,针对经销商和终端客户引进了全新的木门营销模式,使消费者和公司成为“奥古斯”品牌的长远利益共同体。卓越的管理、高贵的品质、优雅的艺术风格、绿色环保的健康理念是“奥古斯”木门的不懈追求。

品牌核心理念:让奢华不再奢侈,让简约不再简单。

(解读)我们专注时尚、奢华的木门开发与研究,但同时也是简约不简单的,是为了实现人们心中对美好幸福生活的追求,这是我们感到无限光荣的使命。

品牌定位:卓越的管理、高贵的品质、优雅的艺术风格、绿色环保的健康理念是“ 德邦•奥古斯”木门的不懈追求。

品牌形象:来自西班牙瓦伦西亚的年迈木匠奥古斯,朴实而有历史的厚重感。他的设计独特高贵,他的工艺精湛细腻,他毕生都在用勤劳的双手创造价值。精益求精,不断追求完美,创造出一件件美轮美奂,无以复加的作品,而每一件作品都如同自己孩子般珍贵可爱。这也就是“奥古斯”人的一生的追求。

品牌传播语:源自西班牙的实木门典范

责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 奥古斯木门
  • 品牌名称:奥古斯木门
  • 宣 传 语:源自西班牙的实木门典范
未认证企业
未认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网