365bet体育投注巴伊送点罗梅罗扑点,曼联0-0南安普顿
2017-05-18 04:22:41  来源:0  点击数:675

 虎扑足球5月18日讯 北京时间5月18日凌晨2:45,英超联赛第28轮补赛,曼联客场挑战南安普顿。上半场巴伊送点,但是罗梅罗神勇的将加比亚迪尼主罚的点球扑出,下半场两队均无建树。最终, 曼联客场0-0战平南安普顿。

 
在客场不敌热刺后,在联赛仅剩两轮的情况下,曼联已经无法依靠联赛排名获得欧冠席位,因此仅剩下欧联杯决赛击败阿贾克斯这条路。本赛季联赛杯中曼联力克南安普顿捧起联赛杯,因此南安普顿本场比赛坐镇主场,战意充分,意图击败曼联。本场比赛的另一个看点是曼联阵中的马夏尔在经历赛季初的挣扎后,近期状态有所回升,本场比赛能否有好的表现也值得期待。
 
比赛开始。第5分钟,塞德里克中圈一脚斜长传给到禁区前沿,巴伊左手手球犯规,裁判果断判罚点球!
 
加比亚迪尼主罚,但是罗梅罗扑出了加比亚迪尼的点球!
 
第6分钟,塞德里克外围尝试远射被罗梅罗轻松没收。第8分钟,巴伊断球成功一路奔袭,杀向禁区后内切稍作盘带起脚抽射被出击的福斯特神勇扑出。
 
 
第12分钟,鲁尼中圈附近背身拿球转身送出直塞,马夏尔拿球面对门将推射偏出球门。第19分钟,南安普顿任意球机会,沃德-普劳斯主罚直接打门稍稍偏出球门左上角。第20分钟,马夏尔策应给到姆希塔良,后者外围一脚贴地远射被福斯特倒地扑出。
 
 
第24分钟,雷蒙德低平球斜传右侧,塞德里克高速插上小角度倒地铲射被琼斯封堵出底线。第33分钟,马塔倒三角回传找到图安泽贝,后者外围尝试远射被防守球员封堵出底线。第34分钟,马塔传中,斯莫林高高跃起头球攻门被福斯特没收。第44分钟,禁区前沿雷蒙德和塔迪奇撞墙式配合,禁区前沿前者右脚爆射被罗梅罗倒地扑出。第45分钟,马夏尔沿着边线突破倒三角回传,鲁尼稍作调整起脚远射飞出场外。随后上半场比赛结束,曼联客场0-0暂时与南安普顿战平。
 
下半场易边再战。第47分钟,塞德里克弧线球传中被巴伊轻松解围。第51分钟,琼斯绊倒塞德里克送上任意球机会,塔迪奇主罚直接打门,罗梅罗神勇将球扑出。
 
第55分钟,南安普顿角球机会,罗梅乌乘禁区混乱低射,罗梅罗再现神扑力保球门不失。
 
第61分钟,马塔和鲁尼撞墙式配合,鲁尼稍作调整弧线球打门偏出。第64分钟,鲁尼后插上低平球传中,姆希塔良包抄未跟上错失良机。第66分钟,曼联斯莫林上抢得手发动反击,鲁尼禁区得球回传给跟上的马塔,马塔跟进一脚打门高出横梁。
 
第70分钟,雷蒙德强行挑传,禁区右侧戴维斯禁区凌空打门被罗梅罗没收。第71分钟,马夏尔带球推进至大禁区前沿突然一脚冷射,皮球击中立柱弹出!姆希塔良跟进补射打高。 
 
第80分钟,罗德里格斯禁区前沿和队友配合后,拿球转身抽射偏出,不过此球已经越位在先。
 
 
第83分钟,南安普顿反击,塔迪奇左脚内切后横传布法尔,后者晃开角度后打门高出横梁。此后双方再无建树。最终,曼联客场0-0战平南安普顿。
 
球员评分:
 
 
 
全场贡献多次扑救的罗梅罗获得全场最佳,费莱尼、琼斯等人同样表现出色,用稳固的防守帮助曼联从客场带走一分。南安普顿方面,罗梅乌获得南安普顿全队最佳,进攻端有几次出色的发挥让曼联惊出一身冷汗,防守端和队友一起遏制住马塔、马夏尔等攻击手的发挥。
 
技术统计:
 
 
 
南安普顿在技术统计上稍占上风,但是未能把握住良机。曼联客场作战但是未能有太多的进攻机会,但是在下半场也有几脚高质量的打门。
 
出场阵容:
 
南安普顿:福斯特/塞德里克(69' 皮耶),斯蒂芬斯,吉田麻也,塔格特/沃德-普劳斯(77' 布法尔),罗梅乌,戴维斯,雷蒙德/加比亚迪尼(63' 杰伊-罗德里格斯),塔迪奇
 
曼联:罗梅罗/巴伊,斯莫林,琼斯,达米安/图安泽贝(64' 卡里克),费莱尼(75' 埃雷拉),马塔(69' 拉什福德),鲁尼,姆希塔良/马夏尔
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网