365备用网址小舒梅切尔:曼城首粒进球有越位的嫌疑
2017-05-16 04:37:28  来源:0  点击数:675

 虎扑足球5月13日讯 莱斯特城在客场1-2不敌曼城,球队门将小舒梅切尔接受了赛后媒体的采访。

 
本场比赛曼城的第一个进球时,身处越位位置的斯特林有对皮球线路干扰的嫌疑,但裁判并没有理会小舒梅切尔的申诉。
 
小舒梅切尔说:“曼城的球员处于越位的位置,球穿过了他,这阻挡了我的视线,并且他站在了福克斯的身前,同时也有够球的嫌疑——这是越位。
 
“如果他处于6码区内,他会干扰到一些事情,我觉得裁判需要关注一下这个规则。他可能没有越位,我需要仔细看看录像。”
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网