365bet体育投注麦基赞马刺:他们的体系是如此出色
2017-05-15 06:30:20  来源:0  点击数:675

 北京时间5月13日,勇士中锋贾维尔-麦基在球队训练结束后接受了采访。

在谈到马刺队时,麦基说:“他们知道该怎么赢球,不管是谁在场上,他们的体系是如此出色,以至于他们永远都很清楚自己在做什么。”
在谈到自己的上场时间时,麦基说:“我每次上场都会尽力为球队带去积极的影响,我不在乎自己季后赛上场时间有多少,不管上去打几分钟我都很感激,我会利用好这些时间。”
勇士与马刺的西部决赛将于北京时间5月15日凌晨3点30在勇士主场开战。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网