365bet体育投注英超争四形势:阿森纳反超曼联 利物浦不容有失
2017-05-12 00:37:42  来源:0  点击数:675

   在凌晨进行的一场英超补赛中,阿森纳客场2-0击败南安普顿,积分反超曼联升至第5,距离第四曼城仅差3分,距离多赛一场的利物浦也只差4分,联赛收官阶段阿森纳真的要凭借争四经验完成逆袭?

英超争四积分榜
排名 球队 场数 进球 失球 净胜球 积分
3 利物浦 36 20 10 6 71 42 29 70
4 曼城 35 20 9 6 70 37 33 69
5 阿森纳 35 20 6 9 68 42 26 66
6 曼联 35 17 14 4 51 27 24 65
  利物浦剩余赛程:客场对西汉姆联,主场对米德尔斯堡
  利物浦争四分析:尽管在对阵“老乡”南安普顿的比赛中遗憾丢掉了2分,不过利物浦依然占据争四主动权。利物浦虽然有可能被曼城反超,不过只要能赢下剩余两场比赛,将铁定锁定一个欧冠席位,这其中客战西汉姆联将是一场关键战。
  曼城剩余赛程:主场对莱斯特城,主场对西布朗,客场对沃特福德
  曼城争四分析:在主场大胜水晶宫后,曼城目前少赛一场仅落后利物浦1分、领先阿森纳3分,而在净胜球上曼城优势明显,只要曼城能在主场拿够分数,保住排名并非难事,蓝月亮甚至很有可能反超利物浦位居英超第3。
  阿森纳剩余赛程:客场对斯托克城,主场对桑德兰,主场对埃弗顿
  阿森纳争四分析:在连续啃下曼联和南安普顿两块硬骨头后,阿森纳争四希望大增,目前阿森纳分别落后曼城、利物浦3、4分,只要对手在余下的比赛中出现失误,阿森纳完全有可能获得前四。
  曼联剩余赛程:客场对热刺,客场对南安普顿,主场对水晶宫
  曼联争四分析:在输给阿森纳后,曼联争四大业已经被判死缓,穆里尼奥的球队想要获得欧冠资格,欧联杯冠军是个更为简单的选择。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网