切尔西接连英超联赛冠军,谴责米德尔斯堡降级
2017-05-10 16:09:19  来源:0  点击数:675

 切尔西在三分之内取得了三分之一的胜利,以3-0的胜利,谴责米德尔斯堡星期一降级后,西班牙人Diego Costa和Marcos Alonso加上Nemanja Matic的进球。

在西布罗姆维奇阿尔比恩上周五的胜利将确保冠军安东尼奥孔德在切尔西的第一个赛季。
科斯塔在本赛季第23分钟获得了他的第20个联赛进球,控制着同胞克斯·法布雷加斯和整齐的肉酱饲养员布拉格·古赞,进入该地区的球。
在第34分钟,两名西班牙人参与了切尔西的第二个进球,塞萨尔·阿斯皮卢西埃塔(Cesar Azpilicueta)把球推到了左边的阿隆索(Alonso),他们在古山下挤压,球打到了网路上。
Nemanja Matic在第65届比赛中获得了另一个完美的法布雷加斯筹码,将Boro的苦难打倒在第六,他们将在下个赛季的第二个赛季与东南邻居桑德兰一起参加。
孔蒂说:“这场比赛对热刺非常重要,托特纳姆在周五的西汉姆(West Ham)上打败了他们,并且有可能拿下三分,并且从托特纳姆开出了七分。
“这是一个很大的一步,因为有三场比赛,我们需要三点赢得冠军,我们需要另外一个胜利,然后为我们庆祝另一个梦幻般的目标。
切尔西在35场比赛中获得84分,其次是热刺77分,剩下3场。
切尔西没有受伤的法国国际N'Golo Kante,他赢得了本赛季的PFA和足球作家年度最佳球员奖,但是西班牙人Cesc Fabregas控制了中场,对他的缺席几乎没有信心。
在下半赛季,孔德队的球队嗡嗡响,越来越多的困扰米德尔斯堡一方很少设计出自己的一半,因为他们前往陷阱门。
尽管他的方面完全控制了这场比赛,但是曾经发烧的孔蒂像往常一样穿着触摸线,向他的球员大声吼叫。
“安东尼奥,安东尼奥”的歌声随着口哨而在地面上响起,意大利人拥抱他的助手,然后与沮丧的博罗球员握手并握手。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网