IPL 2017年,SRH vs MI亮点:达卡文,海尔写道,海得拉巴的胜利如何
2017-05-09 14:19:39  来源:0  点击数:675

 好,欢迎来到我们的直播报道 Sunrisers海得拉巴和孟买印度人的印度超级联赛的第48号的比赛在拉吉夫·甘地国际体育场在海得拉巴的。(POINTS TABLE | SCORECARD)

 
HYDERABAD INNINGS:
 
23.26 IST:海德拉巴今天是特别的,他们已经对桌上的人们聚集了一场胜利。他们开始精打细算地将游客限制在总共140个以下。这样一来,对于拥有家庭阵容的一方来说,这样的总和是不够的。当他们提前送回华纳时,远方嗅到一些喘息声。
 
23.25 IST:HYDERABAD赢得7个小票和10个批发!应该这样做,Vijay Shankar在风格上完成了。在更远的地方,Shankar给了它全面的蝙蝠,并在宽阔的中间放出。落在绳索内,穿过反弹边界。一个舒服的胜利结束。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网