广西兰星宇夺吊环冠军
2017-05-09 13:59:05  来源:0  点击数:675

 正在武汉举行的2017年全国体操锦标赛暨全运会预赛,8日决出5个单项的冠军。天津选手穆济勒在男子自由体操项目中夺冠,浙江选手罗欢在女子高低杠项目中折桂。

 
根据本赛比赛竞赛规程,资格赛中各单项前八名的运动员参加单项决赛,每队最多两名选手参赛。
 
在率先开始的男子自由体操项目中,首个出场的穆济勒干脆利落地完成整套动作,力压全场夺得最高分。
 
男子鞍马比赛中,四川队19岁小将邹敬园凭借着流畅动作与完成度顺利夺冠。广西选手兰星宇在男子吊环项目中登顶。
 
女子跳马决赛中,河南队选手刘津茹夺冠。刚在7日女子个人全能项目决赛中夺冠的浙江队选手罗欢,在女子高低杠项目中优势明显,摘得自己在本届比赛中的第二枚金牌。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网