定了!梅西续约巴萨已无悬念:就差签字了
2017-05-08 15:09:09  来源:0  点击数:675

   在传了很久,而且有过多种不同版本后,有关梅西续约的事情看上去终于要板上钉钉了。周一,西班牙加泰罗尼亚两大体育日报都在封面头条报道:梅西即将与巴萨续约!

 
  《世界体育报》在封面打出了“只差签字”的大标题,该报透露,巴萨俱乐部已经确认,与梅西续约到2022年的计划已经没有什么悬念了,现在只差确定宣布达成协议的日期。巴萨主席巴尔托梅乌与梅西的父亲在谈判方面取得了重大进展,俱乐部现在决定让梅西的父亲来确定宣布续约达成的日期。
 
  西班牙《每日体育报》也打出了“梅西将续约”的标题,称在刚刚过去的几个小时时间里,巴萨主席巴尔托梅乌与梅西的谈判取得了决定性的进展。只要解决一些小细节,双方就能达成主要的协议。
 
世体:只差签字世体:只差签字
 
  近日,还有媒体称梅西对巴萨俱乐部高层的态度不满,为此对自己的续约问题冷淡处理。在梅西续约的事情上没有消息,也让巴萨球迷感到担忧。为了安抚球迷的情绪,巴萨俱乐部副主席梅斯特雷在球队战胜比利亚雷亚尔后表示:“如果是马德里媒体说了这些谣言,那我很乐意去反驳。梅西的续约现在正处在非常好的轨道上,甚至可以说,已经接近尾声了。”
 
  此前科贝电台的信息指出,梅西的父亲豪尔赫到巴塞罗那,让双方的谈判加快了。不过该媒体也指出,一切还得看梅西的,这个世界上最好的球员拥有决定续约时间、规划足球生涯的特权。当然,续约的事情不会拖太久,科贝电台指出:“梅西的家人不想让续约的事情一直拖下去,巴萨方面更是希望尽快完成续约。”
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网