阿兹兰沙阿杯:印度击败新西兰4-0,以完成第三
2017-05-08 14:47:20  来源:0  点击数:675

 印度霹雳新西兰4-0在星期六在苏丹阿斯兰沙赫杯曲棍球锦标赛中排名第三。

后卫Rupinder Pal Singh(17日,27日)在第二季度,SV Sunil(第48名)和Talwinder Singh(第60名)在最后一个赛季打进了实地进球,使得印度赢得了光彩。
印度在去年的最后一轮失去了0-4的澳大利亚队,已经完成了亚军。
印度成为一个主导的开始,在第一季度创造了大量的机会,使新西兰在后方。
只有一分钟的时间,印度赢得了他们的第一罚球,当Sunil发现凯恩 - 罗素的脚在罚球。Harmanpreet Singh的轻弹击中了新西兰的第一个冲击者,给予印度另一个机会在罚球。然而,猕猴桃防御却否认了印度的早期领导。
另一个机会,当一个冲动的曼彻斯特辛格在反击中进入冲击圈并射门时被警察局理查德·乔伊斯在新西兰的目标中挫败时,失去了一个机会。
有了三分钟的时间,曼波里·辛格(Manpreet Singh)用Mandeep设定了一个完美的进球,完全准备好尝试,但不幸的是,这个年轻人不能偏转。
在第二季度,Akashdeep Singh很快赢得了印度的第三个罚球,在圈内有一些很好的盘带技能。
Rupinder确保这个机会没有去乞求,一个很好的时间轻轻地把它低下来击败乔伊斯,并带领到印度。
印度保持马来西亚的观众以Mandeep Singh的令人兴奋的指控为由,他们进入了一个醒目的圈子,只是为了协助Akashdeep进行平方的传球。虽然他们不能转换现场目标,但这次尝试帮助印度赢得了第四个罚球。
乔伊斯做了一个很好的尝试,以挽救鲁珀的轻弹,但裁判给印度另一个罚球角由于危险的游戏。这一次,鲁珀(Rupinder)使用了一种类似的策略,把右边的球传给了魔术般的魔力,再次打败了乔伊斯。
这是Rupinder在比赛中的第三个进球。
新西兰在第三季度急于重新进入比赛。但印度继续对他们的袭击印象深刻,试图找到第三个目标的空间。
捍卫者也提出了一个精彩的表现,以确保印度领先。
当Mandeep在基线处理两名新西兰捍卫者的时候,印度打进了第三个进球,成立了一个辉煌的平传。逊尼派令人印象深刻,因为他击败了防守球员Cory Bennett,以获得一个耸人听闻的目标。
当Affan Yousuf协助船长Manpreet在死亡的分钟内成功射门时,视频转介支持新西兰。但是,由于它离开了这根棍子,所以目标被否认了。
但是,曼德维尔在他向Talwinder作出基准传球时就参与了赢得印度的第四个进球。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网